Разговор

Степанова Юлька
-Ты ревнуешь?
-Да…
-Но зачем?
-Я люблю…
-Но и что, ты пойми, мне не нужен никто!
-Понимаю, но…
-Но что, что не так?
-Мне не все равно...
-Я вижу, мне тоже, но ревности нет места давно.
-Но…
-Что снова не так?
-Не понимаю, в душе не спокойно…
-Твои сомнения на счет меня доведут меня до огня…
-Постой, но не нужно, зачем…
-Ты сомневаешься во мне
-Но и хрен… ты забудь, но бывает, прости
-За что?
-За ревность… ты пойми, потерять я боюсь – из-за этого на сердце грусть…
-Не стоит, не нужно, зачем… Я не брошу тебя, пойми
Кто тогда будет у меня в груди…
Кого я  буду любить в этой жизни…
-Не знаю… не понимаю я нихуя…
-Конечно Тебя, а кого же еще
Мне не нужен никто, пойми..