С последним моим. К тебе

Всё Как Есть
Прочти пожалуйста мою попытку
Покаяться перед тобой и отпустить...
***


И самое страшное пожалуй то,
Что я понимаю, ты мне нужен.
Не так уж нам было б конечно легко,
Но слюбились, притёрлись и жили бы дружно.
Будила б тебя по утрам… и с ласкою
Целовала тебя пред сном в висок
Я почти уверенна, мы смогли бы  быть счастливы
Если бы не одно моё «НО» …
Непременно было б и платье белое,
И твой красивый строгий костюм,
Веселье гостей, всё как мы хотели бы-
Букетик невесты летел за плечо!
Ты меня бы звал всегда своей масенькой,
Заслуживаю я того или нет,
Ты любил бы, как ты умеешь
В строгости, и в обожании много лет
Я могла бы стать хорошей женой
Гладить рубашки, готовить обед
Я была бы послушной тебе- такою,
Какую ты бы меня хотел!
Ты был бы лучшим отцом и мужем!
Возил на море в году точно раз.
Выходные, вечер, романтический ужин.
До кровати нёс бы меня на руках.
У нас непременно была бы дочка
Красивая, умная-вся в отца,
А потом родила бы тебе и сыночка
Счастливая у нас могла быть семья…
я бы правда хотела с тобою рядом
состариться вместе, и умереть,
но не могу, слишком много обмана
теперь между нами- мне не одолеть
это конечно моя вина, знаю
себя ненавижу так часто теперь
пыталась забыть его, память стирая,
сжать зубы от боли, и просто терпеть
Может быть стоило нам бороться?
За дочку и сына, за нас с тобой?
Держать меня может надо  просто?
Прости, я не осуждаю,родной.
Измучена, выплакана до донца.
Устала врать всем и самой себе.
прости, Улюлю,  прости, моё солнце.
Я проиграла «нас» в этой борьбе.
ты помни всегда, что ты лучший самый!
ревновать ещё долго буду, поверь!
от тебя без ума даже моя мама)
таких, как ты больше нет парней!
он не лучше тебя, и не в этом дело!
просто сердце давно ему отдала.
поверь, я старалась, но не охладела…
всё время сама себе глупо  лгала
я ведь сильно жалею, что отпускаю
буду помнить тебя, и ни дня не сотру
и ещё напоследок тебе пожелаю
лучшую, чем я была бы жену!!!