Смысл

Степанова Юлька
Какой из меня поэт посмотрите
Мне чужды эти взоры, сотрите
Сотрите картину моего лица
Ведь нахуй жить не до конца
Покончив жизнь самоубийством
Я не могу понять как жить
Как жить в кругу убийцы
Как прошлое мне позабыть
Я не пойму что делать дальше
О боги помогите
Коль я прошу так помощи
Никто не ответит приветливым взором
Ты как изгой в общественном сборе
Как тот кто никто никогда не спешит
Как сердце бьется у нашей души
Так и я как бездомный
P.S.  я ничей
И нету от дома даже ключей
Коль добрых на свете нету людей
Так значит и я буду жить у «зверей»
Не до конца напишу эти строки
Продолжи
Тогда ты поймешь смысл жизни молодежи