Спасибо

Степанова Юлька
Просить прощенья нету смысла
Я все равно тебя прощу
Забей то слово в коромысло
И я тебя не отпущу
Прости, прощай – жестокие слова
От них болит так голова
Что нету сил терпеть
Поверь в мои слова и действия мои
Поверь
И я открою перед счастьем дверь
И я открою дверь перед тобой
Перед тобой, тем счастьем, что пришло ко мне
Тем счастьем, что вновь открыло мое сердце для себя
Ты укрываешь мое сердце от дождя
Спасибо
Говорю тебе я вновь
Я вспоминаю ту любовь
Что в первый раз мое сердце для весны разбудило
Открыв глаза, я говорю спасибо тебе
Ты
Тот человек , что нужен был на веки
Тот человек с кем счастлив был я в треке
Ты
Будь со мной или останься лучше навсегда
Тем человеком, той душой
Что говорит мне впредь постой
Я буду с тобой, не ной
Не стоит тратить слов и слез на тех
Кто за счет тебя заработал свой успех
На тех, кто так без смысла и души
Сердечный звук свой удушил
Теперь со мной Ты, я с Тобой
Пойдем, взглянём на тот прибой
Что разбудил наши сердца
Впредь, я доживу до конца
И нет смысла мне умирать
На все остальное наср@ть
Я люблю тебя солнце, ты знай
Мне наср@ть на других
Ты мой рай.