Ты забудешь

Степанова Юлька
Ты будешь моей тайной всегда
Не будет будущего никогда
Ты говоришь я не забуду и на этом точка
Но я то лучше знаю что все скоро разобьется на мелкие кусочки
Ты повзрослеешь, улетишь как птица улетает на юг
Только ко мне не вернешься ты вдруг
Когда вновь придет весна
Ты уйдешь и я останусь одна
Я вернусь к прошлой жизни как прежде
Мне тебя не вернуть
И я в надежде что ты позабудешь потом
То время когда мы были вдвоем
Как хорошо мы время проводили
Как ночи напролет уходили
Провожали рассвет и встречали закат
Нам не вернуть это все – факт
Позабудешь меня, позабуду тебя
Мне на жизнь наплевать – все ***ня
Незаменимы вещи – не заменить
Насколько толста была между нами та нить
Что порезали боги – спасибо
Скажу я тебе и прощай
Больше нет ничего между нами
Мы не знаем друг друга – цунами
Прошло между нами – прощай
Говорю я тебе сейчас в последний раз
На этом пора закончить этот рассказ.