Tеория эволюции

Ундерберг Владимир
От обезьяны к человеку,
От четырёх на две ступни.
С машины пересел на мотоцикл,
И понял- Это класс, пойми

Ведь Дарвин не напрасно
Теорию такую продвигал,
И если б был он жив, прям наспорь!
Сейчас он Байкером бы стал!