И я Вас жду... часть 3

Юлия Аа
И я Вас жду-
Сумели сердце мое тронуть…
И целые века я думаю о Вас…
Я Вас люблю…
Я Вас хочу….
Хочу ту ночь,
Хочу, чтоб повторилось то безумное желанье…
И та всепоглощающая страсть, что так  меня сумела покорить…
И Ваши руки, Ваши губы, Ваше тело…
О Боже, какое это счастье было с Вами ночь ту провести…
Но я хотела большего - хотела я любви…
И не были тогда готовы Вы свое мне сердце подарить…
Хотели взять лишь только тело и только тело Ваше подарить…
Но, чтобы страсть понять до самых до глубин
Любовь должна в сердцах сиять…
Я поняла, что время наше не пришло…
И я ушла, чтоб кануть на века…
Но вот прошли века и час настал, часы пробили наше время…
Мы встретимся сейчас …
Чтоб вместе быть – и днем, и ночью…
И чтоб любовь свою дарить…