Каламбур поэта с переломанными руками о помощнике

Леонид Ганчаров
Руки в гипсе, но нет   КАТАСТРОФЫ:
Подозвал я котяру   СИГНАЛОМ,
Выдал сразу аванс - вот  СИГ  НАЛОМ,
Упросил сесть за  стол  КОТА - СТРОФЫ
Сочиняет и пишет КОТ  ЯРО...
Мой надёжный помощник  - КОТЯРА.


сиг - рыба семейства лососёвых