мы любим вас, любимые

Сильвер13
Вот что мужчине надо?!
Ну, чуточку тепла,
Две капельки уюта,
И капельку добра!
***
Ну и конечно милые,
Позвольте ВАС любить,
Нам и тепла не надо,
А лишь бы рядом быть!
***
И сильно нас не мучайте,
Молчаньем и слезой….
А то терпенье кончиться,
И мы сбежим к другой!
***
И повкусней на кухне,
Чтоб было что поесть…
Голодный мужчина,
Ну, чисто зверь, как есть?
***
И  там носки, рубашки,
Да  галстук повязать….
Ну, знаете что делать,
Зачем вам объяснять!
***
И банный и футбольный,
Запомни, день святой!
Ну и в пивнушку милую,
Мы не берём  с собой!
***
Ведь мы мужчины слабые,
За нами, глаз да глаз….
Запомните, пожалуйста,
Мы говорим лишь раз!!!
***
За это, наши милые,
Мы будем вас любить,
И все слова красивые,
Вам будем говорить!
***
И ночью не выдумывайте,
Что голова болит….
Ведь без любви мужчина,
Не может просто жить!
***
Мы любим вас любимые,
Сомнений никаких!
Но знаем, что все держится,
Лишь на руках твоих!