Слова

Владимир Трофимов 3
Какую цены искренним словам
Назначу я оторванный от скуки
Хвалу какую вознесу я вам
Какой ответ напишут мои руки

Чем отплачу тем ласковым губам
Что шепчут их торжественно и свято
Сокровище какое им отдам
Коль не имею жемчуга и злата

Лишь поцелуй горячий как огонь
Который жжёт но боль не причиняет
Который сладок только губы тронь
И головокруженье вызывает

Вот плата тут уместная вполне
Так дай мне Бог терпения и силу
Чтобы качаясь на крутой волне
Свои стремленья не загнать в могилу

Согласна ль ты с ценой такой моей
Или тебе не нравится начало
Тогда целую я ещё сильней
Но что б и ты мне тем же отвечала.


      1984г.