Ты заслоняешь для меня весь Белый Свет

Галина Демурина
Ты заслоняешь для меня весь Белый Свет,
И, словно воздух, создаешь необходимость!
И глаз твоих прекрасней в мире нет!
В них, как в коктейле - строгость и наивность!
Ты знаешь точно - нет любви сильней,
Чем та, что душу мне сейчас сжигает...
Я не стремлюсь считать счастливых дней,
Но без тебя - и солнце остывает!