Отпусти!

Айсылу Разилевна
Посмотри в моего сердца самую глубь,
Теперь плюнь и просто проваливай..
Умоляю тебя,будь со мной груб!
Ты надеждой меня избаловал..

Просто хватит меня целовать,
Так вот крепко, веру вселяя..
Мне сложно очень нет сказать,
Хотя.. вру.. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

Ведь для любви в твоем сердце голодном,
Увы приюта не нашлось,
Оно привыкло быть свободным.
А я таяла в твоих объятиях как воск.

Подойди к незнакомой девченке,
Поцелуй на моих глазах,
А я постою в сторонке,
Чтоб потом захлебнуться в слезах.

Сделай что-нибудь! УМОЛЯЮ!
Бей меня, разнеси все вокруг!
Помоги! Я в любви погибаю!
Или просто скажи "люблю"