Самолёт в жизнь

Руслан Лазаревич
     С А М О Л Ё Т   В  Ж И З Н Ь .



Брошен в небо был билет
Просто веря на удачу
Я в ответ не ждал привет
И от бога счастья сдачи
Только где-то  в глубине
Сердце рвётся под запретом
Каждый раз смотрю наверх
Когда думаю об этом

Припев.
И прошло не мало лет
Я всё жду с небес  ответа
Не летит ли самолёт
Забирать меня на небо

Знаю, что он упадёт
Залетев ко мне в окно
Полечу я вместе с ним
Сев на белое крыло
Понесёт, петляя он
Вдоль туманных берегов
Где постель на небесах
Стелят стаи облаков

Припев.
И узнаю я секрет
Выбрав без сомненья путь
Вновь рождённым на земле
Все дороги развернуть
Буду жить на этот раз
Наслаждаясь тишиною
Храня ревностно мой шанс
Честным быть перед собою 

Припев.