Далекий звон внутри

Искандер Мустафин 2
Жизнь тихо убегает
Исхожены пути
Душа покой теряет
Но надо все пройти
И заслонить от солнца
Кусочек той земли
В котором эти травы
Причудливо легли

      ПРИПЕВ:
И слышен этот долгий
Далекий звон внутри
Как радуги улыбка
Как яркий свет зари


И где то это небо
В котором я тону
Я разбираю память
Я чувствую вину
За то чего не сделал
За то чего не смог
Но может быть однажды
Мне просто бог помог

      ПРИПЕВ:


И сказаны все эти
Ненужные слова
Один ты был на свете
Ну а вокруг молва
И было бы наверно
Мне с нею попути
Но там где я теряю
Ей не со мной идти

      ПРИПЕВ: