Весна

Лев Вадбольский Страница Памяти
Весна простудилась,
Попала в метель.
Чуть-чуть подлечилась,
Спроворив купель.
Расплакались льдинки,
Разлились ручьи,
Рисуют картинки
Светила лучи.
В узорные замки
Запрятался снег,
Последние санки
Готовят побег.
С теплом и волненьем
Светлеет эфир,
Глядит с удивленьем
Подснежник на мир.
Скворечники снятся
Летящим скворцам…
Пора повстречаться
Любящим сердцам!