Глажу шелк чуть прохладной кожи

Галина Демурина
Глажу шелк чуть прохладной кожи -
Пульс по венам стучит сильнее...
Нежность пальцев в ладони грею,
И на счастье все так похоже!
Не спугнуть бы его случайно!
Не разбить бы волной сомнений!
Сладкий мед дорогих мгновений
Записать бы на сердце тайной!
Только тихую нежность взгляда,
Ту, что бархат ресниц скрывает,
Я укралла бы...так бывает!
Я Люблю Тебя! Это - правда!