ДВА ПУТИ

Искандер Мустафин 2
Я Вук я медведь
Я пока еще
Маленький кроха
Мой друг-человек
И он тоже малыш
Но нам вместе неплохо
Таежная тишь
Словно мама
Покой охраняет
Два древних пути
Это что то
Нас в драку бросает

    ПРИПЕВ:
На дереве много
Иголок зеленых
Под деревом два
Малыша обозленных
Один нападает
Другой убегает
И снова атаку
Свою начинает


Он трус
Этот друг
Но он тоже звереет
От злости
В нем хитрость
Что мне
Не дает поломать
Ему кости
Он знает что там
Далеко куда
Нюх не достанет
И я верю ему
И я знаю
Что он не обманет

     ПРИПЕВ:


Мой друг человек
Он мой брат
И зовет меня братом
Пройдет много дней
И он станет
Сказал мне солдатом
И наши пути
Навсегда может быть
Разойдутся
И кто его знает
Какие там беды
Двух братьев коснутся

     ПРИПЕВ: