Ревновать?

Ирина Давыдова 4
Ревновать к тебе смешно.
Я покоя не нарушу.
Можешь думать,что назло.
И потешить свою душу.

Пусть дерется "в прах" бабье.
Ты сияешь,как награда.
Знаю я-все не мое.
Но а им?Так им и надо!