***

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Вопросы и ответы слишком часто
Своим любимым задаём,
Есть смысл у такого счастья?
Не доверять, но быть вдвоём...

Ты знай, душа моя открыта,
Я лишь тебе так доверяюсь.
Быть может не подам я вида,
Решившись тихо улыбаюсь.

Едва открывшись, закрываюсь...