Любовь

Диакритик
Наши чувства закипают под мелодию солнца,
Ты закрываешь глаза и мы с тобою на взлёте
Ловим ногами песок, который сильно жжётся,
И улетаем куда-то в невесомом полёте...

Друг за друга держась одними только губами,
Мы воспарим над серой городской суетой..
Мы словно ангела два в Афродитовом храме,
Ушли в любовь с головой, вопреки злобе земной!

Как половинки целого сплетаются тела,
И накрывает наш разум эйфоричные чувства!
Амур стрелял наугад, и в нас попала стрела,
Пробив два сердца разом... Любовь - это искусство!

А мы с тобою поэты - пишем поэзию счастья!
Сквозь бытовые скандалы, непонимая оды,
Через разлуки, упрёки и остальные ненастья,
Мы пронесём нашу любовь на очень долгие годы!

Мы будем вместе, пока стоит наш храм Афродиты,
Ведь мы с тобою родная одной стрелою пробиты!