Сон

Гусаков Владимир
Ты спишь, а бабочки летают,
Кружат так плавно над тобой.
И сонный дым по комнате летает
И охраняет твой покой.

Ты спи, как в детской колыбели,
В тепле в уюте, как дитя.
И пусть звон утренней свирели,
Разбудит нежностью тебя,

Разбудит нежно так и с лаской,
Взъерошит волосы. Затем,
Налью тебе  я кофе  в чашку,
Что б стала снова ты бодрей.

Чтоб глазки твои ярко засветились
(И бирюза тебе идет)
Что б в день прерасный ты бы влилась
И счастье пусть к себе тебя возьмет.
23.04.2012