Косметика

Лев Вадбольский Страница Памяти
Давайте сотворим
Косметику природе:
Листочки удлиним,
Покрасим ствол по моде.
Ромашку проредим,
Побреем одуванчик…
Как только разглядим –
Поймём: чудил обманщик…
Для женщин говорю:
Малюете себя вы,
В естественность свою
Вливаете отраву…
Красивое – в душе,
В характере и взгляде -
Не в ярком витраже,
Румянах и помаде!