а унисон иной...

Евгений Климов 2
Отточен унисон зари полутонов
Окрашен лад мажора и минора
Миг утра, радостно возникший, без оков
Оплавлен светом вечера, и зори
Плывут в хрустальном поднебесье чередой
цвет красок в них един,
а унисон полутонов иной. . .