Надежда

Ника Корнева
Черней нет ночи, чем перед рассветом.
Души качели вновь скользнули вниз.
Брожу по листьям, забывая лето,
И не молю «Мгновение, вернись!»

Я знаю, день придёт,  когда нежданно
Мой свет из точки превратится в явь.
Былою болью не заноют раны,
Любовь затянет их, в себя вобрав.


И сердце затрепещет, словно птица,
И голосистый разольётся соловей.. .
Я знаю, милый,  это все случится,
Когда ты солнышком взойдёшь
В судьбе моей.