Белый снег, колючими льдинками, покрывает лицо

Анастасия Райзвих
Белый снег, колючими льдинками, покрывает лицо.
Я с сугробе, как  пледом укрыта. Тепло!
Я сегодня не встану, не пойду домой.
Ну, а ты иди. Ты не стой надо мной.
К моему лицу прикоснешься дрожащей рукой.
В моём сердце нож. А в тебе – алкоголь.

20/10/08