Здесь и Сейчас

Светлана Тамаровская
Мне не надо гадать на картах,
Что случится и будет со мной,
Я с доверием встречу ЗАВТРА,
И ВЧЕРА я пошлю на покой.

Мне в упрек:ты живешь настоящим,
Ну подумай о завтрашнем дне!
А я радуюсь дню приходящему,
Словно сёрфер бегущей волне.

И момент ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС очень важен,
Как стоишь на вершине горы,
Временной так баланс сохраняешь,
Чтобы видеть просторы судьбы.