Тихим шепотом тени ресниц

Галина Демурина
Тихим шепотом тени ресниц
Твой предутренний сон охраняют,
Сладко сердце по взгляду скучает,
Но не смеет нарушить границ!
Я любуюсь твоей красотой,
Растворяюсь в ее вдохновении,
Дорожу каждым новым мгновением,
Тем, что прожито рядом с тобой!
Что-то есть в воровском колдовстве
Этой сонной, прекрасной улыбки,
И качаются в радужной дымке
Все секреты мои о тебе...
Очарована... просто пьяна...
Я тонула в тебе, только знала,
Что и жизни одной будет мало
Чтоб любовь эту выпить до дна!