Бригантина расправляет паруса

Ева 09
Если начал злиться,  громко спорить,
И чернить другого за глаза -
Без тебя в далёком синем море
Бригантина расправляет паруса!

Значит, без тебя в далёких странах
Раздаётся золото души,
Не тебя избрали в Капитаны,
А достались медные гроши.

Без тебя наполнит ветер парус,
Без тебя умчатся чайки ввысь...
Если же мечта с тобой осталась,
Сбереги её - остановись!

17.06.2012

Иллюстрация выполнена автором