Посвящение

Лев Вадбольский Страница Памяти
Как не любить твой светлый ум,
Морщинок нить, кораллы дум,

Судьба глубин – надежды суть,
Любовь мужчин – за долгий путь.

Как не мечтать на целый век
Тебе отдать услады нег

Все до конца – блаженства высь,
Когда сердца в одно слились!