Желанные-нежеланные

Светлана Проскурина
Свобода и Одиночество-
Вечные пиллигримы.
Им не нужны пророчества.
Они знают, что вечно гонимы.

От самой первой мысли,
И самой первой общины,
Их ненавидили женщины,
И обожли мужчины.

Вечные нищие путники,
Бредущие по Земле.
Они себе пару ищут.
Встречаются все не те.

Свобода и Одиночество
Знают древний секрет -
Мужчины боятся встречи,
Ну, а женщины - нет.

Мужчина тихо предложит
Путникам дальше идти,
А женщина со вздохом
Позволит им в дом войти.

Свобода и Одиночество
Трубки куря у огня
И попивая кофе,
Притчей смешат меня.

Они засыпают сладко,
Все хорошо,поверь.
Слышишь Любвь с Надеждой
Тебе позвонили в дверь.