Хотите замуж за талант?

Виктор Диденко 2
Талантлив муж? Ваш выбор непростой –
Он одержим и не похож на всех,
А от готовности пожертвовать собой –
Зависеть будет и его успех.

Купаетесь в лучах его же славы
И на слуху у всех, и на виду…
Но далеко не все готовы, право,
Страдать и мучиться в быту.