Когда ты

Айсылу Разилевна
Когда ты придешь ко мне,ты увидишь меня другую.
Все потому что в психушке время проходит впустую,
Когда ты придешь ко мне, меня обними
и теплый поцелуй за терпение дари.
Когда ты придешь ко мне,я покажу свои стихи,
что написаны тебе лишь,на, возьми!
Когда ты посмотришь на эти стихи.
Ты увидишь что слезами разбавлены они.
Когда ты придешь ко мне, я перестану бояться,
И для тебя буду рада часто меняться.

А если вдруг не придешь ко мне,то я буду холодной.
тогда ты вернешься,но я буду мертвой.

Когда тебя увижу,слезы с щек убери,
Проведи по ним нежно кистью руки.
Когда тебя увижу, ты вновь прошепчи
о том как любишь,как прежде,прошу не молчи!
Когда тебя увижу,расскажу тебе все,
Но ты будешь твердить что-то свое..
Когда тебя услышат люди другие,
Они поймут что не правы, и то, что тупые..

..Ты обними мое тело,дрожащее в страхе,
И скажи что все ложь, что они сказали.
Они мне сказали о том, что ты мертв,
Но я не верю, я жду, когда ты придешь....


Я не сказала тебе слов, тех, что носила так долго,
ведь я не верила что смерть пришла к тебе так скоро,
Я люблю тебя, поздно, об этом говорить,
И ты знаешь, я твердо решилась убить.

...и мысль о суициде все чаще приходит,
Но ее не воплотить, во мне нет  живой плоти,
В смирительной рубашке, не со смиренной душой,
Когда ты придешь, ты заберешь меня с собой..