***

Гусаков Владимир
Я в твоих глазах купаюсь,
Волны трогаю руками.
Как дельфин я распрямляюсь,
Под лучистыми глазами.
Глубина мне стала так привычна,
Словно дом родной .
Просто как то и прекрасно
Все общение с тобой.
Тут не вижу я напряга,
Словно детка я иду.
Босиком по теплым лужам,
Вдохновлением дышу.
И так брел бы я и брел бы
Лишь бы видел я тебя.
Хоть мираж ты, ну и все же
Есть и в миражах душа.
Вот и думаешь, что ж лучше ?
Или в море утонуть?
Аль в мираж зайти и раствориться?
Знать бы все ушел бы в путь!
04.05.2012