***

Татьяна Ундерберг
Ещё один прекрасный день расстался с нами,
Наполнен солнечным теплом и чудесами.
Клубники вкус и пенье птиц, воды журчанье,
В вечернем небе облака плывут печально.
И как итог, и как наказ рассвету завтра -
Всё будет очень хорошо! Ведь жизнь прекрасна!