Прок

Эльвира Доберман
Мы можем бороться за серые нравы,
скрываться в пустыне болезненных снов.

Нам остались с тобой одни лишь страдания,
и мы точно не умрём с тобой за любовь.

Будем долго идти по жизненным нитям,
сплетая пути из сотни дорог.

Твой дом мне - святая обитель,
я ж, твой болевой порог.


Ты раны закрой мне своею рукою,
я душу свою тебе лишь раскрою.

Может быть выйдет какой-нибудь прок.