было темно

Неатестованый
было темно
и не слышно
окромя фраз
ничего
и не видно
кроме глаз
ни дэшки света
по их цвету
я искал
и тебя
узнал
я ощущал
небесное единство
опоздал
когда я осознал
свое свинство
прости
за время
и боли твоей
бремя
семя потеряно
              УЖЕ
умеренно
ты до сих пор живешь в душе.

...как живая.

16.06.2012 - 17.06.2012