сердечный секрет - ЯС амфибр

Ирина Букреева
сердечный секрет
почти позабытое
в шкатулке перо

недолгий ночлег
костёр догорающий
прохлада с реки

головка склонённая
на ушко стихи
в мечтах розовеющих
полёт в облаках

            В ответ на "рисунок углём ЯС амфибр."(Юлия Августова)
            http://www.stihi.ru/2012/06/16/5484
            Написано методом клавиш Георгия Ч :

рисунок углём
...............................сердечный секрет
вороны взъерошенной
...............................почти позабытое
под мелким дождём
...............................в шкатулке перо

намокшая кисть
...............................недолгий ночлег
закружит с вопросами
...............................костёр догорающий
в траве луговой
...............................прохлада с реки

в раскрасках божественных
...............................головка склонённая
как много цветов
...............................на ушко стихи
размытых и выцветших
...............................в мечтах розовеющих
предутренних снов
...............................полёт в облаках


Фото автора.