Кадр 22 Antoni Gaudi God s Architect

Александр Снегур
Кадр 22: Antoni Gaudi: God's Architect   

... так много хочется сказать но погоди
нам лучше помолчать под Гауди
прекрасный недострой здесь каждый день
гигантской стрелкой отбрасывает в будущее тень
и эхо в криптах жалобно ютится
чтоб никогда уже не повториться
и наши голоса ладонями фасадов поглотив
впитал собор в свой искупительный мотив...

17 июня 2012, воскресенье

Кадр из фильма Antoni Gaudi: God's Architect   
("Антонио Гауди - архитектор от Бога")