Ангел

Кочуров Тимур
Пролился свет,прошел тот ливень.
Который шел неделю, боле.
Благодарны были люди,
Радовались они до боли.

Спустился ангел,крылья маше.
Был он бел и нежен...
Смотрели люди,дети даже.
Дал он им еще надежды.

По сей день летает ангел.
Ни нужно зрелеща,ни хлеба.
Его убылка - свет как факел.
Его печаль - заплачет небо.

Дарит он и мне надежду.
Дарит мне при встрече нашей.
И ты как будто без одежды.
Что может быть на свете краше.

Я как зверь поддался воли.
И руки мои все в крови.
Бездарный нищий,в моей роли.
Просит лишь твоей руки...