С первого взгляда...

Антип Ершов
 



Чиста..., изгибы..., наважденье...,

Кольнуло..., ангельски..., забвенье...,

Влюблен за миг..., порыв..., желанье...,

Кричать хочу..., шепчу признанье...!

 

Ваш вдох, два выдоха моих…

Ваш смех, весь мир притих…

Вокруг вас центр мирозданья…

Я вас люблю, невинное созданье.

 

Люблю я вас, влюблен безмерно.

Подобна ангелу с небес богов

Вы ранили меня смертельно.

Из раны в сердце бьет любовь.

 

Вы фея чувств, любви дыханье…

Ваш взгляд открыл во мне призванье.

Исполнить все ваши желанья.

Позвольте, пригласить вас на свиданье?!