Мысль, виденье, бред???

Константин Разумов 2
Белая тарелка
Чуть заметный след
Внеземное тело
Мысль, виденье, бред?

Стоя на балконе
Вижу блик козла
Находясь в неволе
Не гляди в глаза!
Выйти не возможно
Нет и сил бежать
Смотришь осторожно
Страшно передать
Чутко засыпая
Шумно в голове
Четко понимая
Нет, не снится мне
Внеземное тело
Знаешь наперед
Руки тянет смело
Движется вперед
Разбудить пытайся
Глупый интеллект
Как ты не старайся
Зло скрепит паркет
Холодно и кожа
Чувствует нутром
Зеленеет рожа
Ворс встает столбом
Силы на исходе
Пот течет ручьем
Дальше на природе
Мальчик за мячом
Бегает, кусает
Ноготки грызет
Камни собирает
Землю нервно ЖРЕТ
Подойдя по ближе
Не смотри в глаза
Ростом тебя ниже
На щеке слеза...
Жизнь перевернулась
Полетела вниз
Тело вновь проснулось
Взявшись за карниз
Пальцы столбенеют
Слух заполнил звон
Медленно синеют
Близится газон
Руки раздувает
Поместится бы
Зубы не влезают
Где пропорции?
Чувствуешь безумье
Тронуло тебя
Целый день в раздумье
Помнишь только я.

Белая тарелка
Чуть заметный след
Внеземное тело
Мысль, виденье, бред!