Родителям

Анастасия Райзвих
Судьбу ли вашу повторяем?
Иль, просто, так вот мы живём?
И думаем, что всё мы знаем,
Но всё за нас уж решено.
Мечтаем, любим и страдаем
И думаем: «А может, повезёт».
Судьбу свою мы строим сами,
Но материал нам Бог даёт.

22.10.08