Что делать?

Гусаков Владимир
Дайте кислорода мне я задыхаюсяь,
Не могу себя я вдруг понять.
То я с женщиною рифмою играюсь,
То меня хандра берет на пару дней опять.

Я не знаю для чего я предназначен,
В этом сложном мире суеты.
Где Земля мне кажется как шарик,
Ну а люди словно муравьи.

Подскажите мне ,направте в правильное русло.
Может вовсе я не прав.
Может жизнь положить для искусства
Или вовсе спрятаться в анклав.

11.05.2012