Почему не пишу о футболе?

Джемали Чочуа
Почему не пишу о футболе?
Не могу сочинять на заказ,
Лучше матом писать  на заборе,
Получая при этом экстаз.

Я могу поболеть за Шевченко,
За Динамо уже не могу.
 Киевлянина встретишь там редко,
За чужих я болеть не хочу…