Люби и Ведай...

Эндрю Дар
Вся   красота   твоя  , не   в   том ,  как   рассуждаешь   ...
не   в   лаконичности   изложенного   путь   ...
чего   ты   знаешь   и   чего   не   знаешь   ...
представить    мыслью   счастье ...  в   этом  суть  ...
Представить   так  , чтоб   не   было   обидно   ...
не  рвалось   сердце  ,  злостью   на   уста   ...
предательство   которого   не   видно   ...
распятием   за   Веру   и   Христа  !
За   Веру   ту  ,   которую   не   знаешь   ...
не   Ведая   основ  ,  беду   творишь ...
меняя   пятаки  ... на   честь   сарая   ...
не   понимая   что   и   сам  -  то   говоришь ...
не  лги  ,   не   сквернословь   ,   живи   познанием  !
не   сотвори   беды ,   себе   ,   другим  ,  вовек   ...
Люби   и   Ведай   -  Счастье   Бога - Рая  !
По   образу   Его   !   Ты   создан ,  Человек   !!!