И снова город наш...

Ирина Орлова-Зуева
И снова город наш объят ночами,
Ночами белыми с рассветом по - утру,
И каждый раз с тобою мы встречаем,
Ту  нашу молодость, с ней  юность на ветру.

А неба белизна лежит над Петербургом,
Опять в ней тишина недремлющих ночей.
И мы  с тобой бредём в ночи по переулкам,
Где речка Чёрная в ней простота теней.

И паруса краснеют над водою,
Где чайки белые кричат нам о Любви.
А мы  мечтаем и как будто ловим,
Тот миг, застывший  тишины в ночи.


Ирина Орлова – Зуева 16.06.2012г.