Хокку по временам суток

Денис Матвеевъ
Хокку «Утро»

«Утро несет нам
Новой жизни доброе
Продолжение»


Хокку «День»

«Полдень лучистый
Всем нам улыбается
И дарует жизнь»


Хокку «Вечер»

«Отдыха время
Хорошо расслабляет
После работы»


Хокку «Ночь»

«Ночью туманной,
Затаившись, слушаю
Волчицы песню»