***

Просто Али
Сердце внутри свинцовое
Своей тяжестью давит на грудь.
Громко стонет душа.Окольцована
Тем,что уже никогда не вернуть.

Мои губы - горько-соленые,
И намокли от грусти глаза.
Гаснет прошлое окрыленное.
Жаль вернуться обратно нельзя.