Вечность, где падает снег

Антон Алексеевич Абатуров
Осторожнее, льда больше нет...
Темной гладью мерцает вода.
Не ищи в этой бездне ответ,
Не ныряй в глубину никогда.

Уходи если дорог покой,
И забудь отражение звезд.
Не ступай на поверхность ногой,
Там где млечный колеблется мост.

Я вернуть не смогу тебе день,
В этом месте под сводом луны,
Здесь у времени бледная тень
И для правды слова лишь нужны.

Здесь нельзя быть счастливым навек,
Здесь мгновеньям не ищут цены,
Это вечность, где падает снег,
Где находят забытые сны.

Не рискуй понапрасну, обид
Больше нет и оставленных ран
Только изредка тихо болит,
В дальнем прошлом, оставленный шрам...

(изображение взято из материалов интернета)