Беззвучная, полупьяная

Анна Лебедева 3
Беззвучная, полупьяная
А если веки сомкну
Из немой превращусь в рьяную
Подкожную неизгладимую
Не выпотрошенную непобедимую
Будто поела морошки
Или вселились кошки.
Ранами обесцвечена
Тобою пока не встречена

От тяжести плечи согнулись
Но губы не разомкнулись
Они сухи и сжаты
А иногда готовы
поцеловать любого
Лишь бы была основа.